Life
25 декабря 2017 ( Просмотры 519 )
Реклама

Вкуснейшая домашняя буженина. Сочнее и мягче в жизни не пробовала!

Будете готовить постоянно!

Ингредиенты:

  • Вода 1 л
  • Свинина 900 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец чили 1 щеп.
  • Черный перец (молотый) 1 щеп.
  • Паприка 1 щеп.
  • Соль 3 ч. л.

Приготовление:

  1. В кипящую воду добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист.
  2. Мясо залейте маринадом и уберите в холодильник на 6–8 часов.
  3. Достаньте мясо из маринада, обсушите салфеткой, посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.
  4. На мясе сделайте надрезы и вложите пластинки чеснока.
  5. Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
  6. Через час разорвите рукав, чтобы буженина подрумянилась, дайте запечься еще 10–15 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Реклама

Вам также может понравиться

Народный герой Украины Владимир Галаган нуждается в помощи для борьбы с серьезной болезнью (видео) Деликатес или отрава? - Украинцам дали совет, как не угодить в больницу после Рождества (видео) Вкуснейшая домашняя буженина. Сочнее и мягче в жизни не пробовала! "Люби", "Обними", "Спасибо" - Сеть всколыхнула трогательная реклама (видео)