Ukraine
26 января 2018 ( Просмотры 256 )
Реклама

Александр Тверской: В России произошло массовое помешательство миллионов людей

Заехал по делу и заодно попрощаться с родственниками перед отъездом в Киев. Мне сказали, что:

- Я отщепенец и псевдогражданин

- Я еду в нацистскую страну, где ненавидят русских

- Украину создал Ленин, а высший юридический статус ей оформил Сталин

- Лучше бы я поехал на Байкал

- В США до сих пор висят тысячи таблички: "вход с собаками и неграми запрещен"

Про другие эпитеты в отношении стран Запада и Украины я умолчу. И всё это было сказано и всегда говорится с такой агрессией и ненавистью, направленной лично на меня, как на представителя всех их бесконечных и воображаемых врагов.

Они здесь все-все такие. Идущие по улицам вам навстречу и по пути, едущие с вами в метро, стоящие с вами в пробках на дорогах, ваши коллеги, однокурсники, приятели, знакомые, любовницы. Пенсионеры... особенно пенсионеры и конечно же, бывшие, настоящие, будущие государственные служащие. Они больны независимо от социального статуса, уровня образования и предпочтений в искусстве. И объединяет их не любовь к Путину, а общее, коллективное чувство ксенофобии и трижды проклятый, въевшившийся в их костный мозг, текущий по их жилам, великодержавный шовинизм.

И чаще всего они спотыкаются на украинском вопросе. Некоторые из них на первый взгляд могут показаться даже приличными и думающими, пока они не заговорят про Украину, украинцев, Крым и Донбасс. Их злоба и чувство собственного превосходства растекается в разные стороны (у каждого своё) - антисемитизм, исламофобия, расизм, гомофобия, антизападничество. Но есть одна неизменная, константа, олицетворяющая их самую низкую, животную, иррациональную и чудовищно подлую натуру - эта константа является украинским вопросом.

Все их скрепы строятся на лжи, крови (войны, репрессии, оккупации) и лицемерии. В России произошло массовое помешательство миллионов людей. Что делать? Спасаться и отгораживаться. Чего желать? Возмездия. О чем мечтать? О Земле без этого обезумевшего, полного насилия и дремучего мракобесия, несущего прямую угрозу всеми миру, государства. Иногда меня посещают мысли, что Вторая Мировая война была не последней в нашем общем доме, ибо из двух ее создателей, идеологов и зачинщиков - один все еще с нами и нисколько не поменялся. Не изменил своего образа жизни, своих планов, идей и целей, которыми он всегда оправдывал все средства для их достижений.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Рекомендуем

Реклама

Вам также может понравиться

Прогноз погоди на 2 січня: дощі та мокрий сніг накриють частину України Силиконовая модель: в сети смеются над «омоложением» Тимошенко От СВИНЯ! Неадекватний водій висадив на трасі 12-річну дитину: «Я йшла, йшла, а потім я почала плакати…» Український відомий блогер зняв на відео, як поліцейські вимагали 5000 грн (ВІДЕО)