"Не такая война, как прежде... Здесь нельзя вообще стрелять... За выстрел посадить могут" - Солдат 93-й ОМБр

Просмотры 23 15 марта 2017
Реклама

"В Крымском Луганской области уже не такая война, как прежде. Здесь нельзя вообще стрелять. За выстрел посадить могут. Потому, что у нас перемирие и Минские договоренности. По нам бьют из всего. Не давно село накрыли с "Градов". Надо создавать какие-то диверсионные группы. С этими договоренностями сепаров никак не победить" - говорит Юлия Горничар, передает gazetka со ссылкой на 24-online.

Девушка - боец ​​93-й отдельной механизированной бригады. Сейчас Юлии 23 года. Она родилась в многодетной семье в Днепре. Отец дальнобойщик и мама учительница воспитывают 6 девочек. Вместе с сестрами участвовали в днепровском Майдане.

Вам также может понравиться

"А ну ТИХО! Армія каже!" - Мудрі слова наших Захисників про Саакашвілі, Які винен почути КОЖЕН! (Відео) "Желательно по-русски в Киеве разговаривать! Хорошо?!" Дівчина у "пєлотке" 9 травня зробила зауваження журналістці (відео) "Хто сказав, що харків'яни не підтримують блокаду?!" З Харкова виїжджає велика колона автомобілів на допомогу "блокаді" СЬОГОДНІ ТРЕТЯ ПРЕЧИСТА: КОГО НЕ МОЖНА У ЦЕЙ ДЕНЬ ПУСКАТИ ДО ДОМІВКИ

рекомендуем

Закрыть
Мешает ли вам украинский язык ? Опрос в Донецке ! Реакция людей вас удивит. Смотрим...
http://cdn00.vidyomani.com/c/2/0/9/pjpl0irpl0sb/index.html#fb