Есть множество вариантов запекания рыбы: можно дополнить блюдо луком и картофелем, можно просто замариновать в майонезе и различных специях по вкусу.
Я предпочитаю в основном запекать рыбку с дольками лимона в рукаве, т. к. блюдо получается более сочным и полезным.
Это один из самых простых рецептов. Чтобы приготовить данное блюдо не нужно обладать особыми кулинарными навыками. Да и сказать, что оно только для праздничного стола — будет не правильно. Зато с твердостью могу сказать, что рыбное филе выходит сочным, нежным, с цитрусовым ароматом. Только попробуйте — и это станет вашим любимым рыбным блюдом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Если вы любите украшать блюда зеленью — то можете посыпать рыбу мелконарезанной зеленью. Но это делать не обязательно, так как само блюдо получается и так совершенно.
Только не портите его различными неподходящими соусами и гарнирами, которые могут испортить весь вкус блюда. К данному ужину хорошо подойдёт бокал белого вина.
Наслаждайтесь прекрасным вкусом скумбрии и делитесь впечатлениями и рецептом со своими близкими.
Приятного аппетита!