"Украина – не государство. Это территория" - Сбежавший в Россию экс-регионал выступил с пропагандистской речью (видео)

Просмотры 199721 февраля 2018
Реклама

Сбежавший в Россию бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник назвал Украину территорией без признаков государства, а власть – бандитами.

Маразматическое заявление он сделал в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1", передает gazetka со ссылкой на obozrevatel.

"Я должен признать, что Украина не является государством. Это территория. Потому что у государства есть несколько признаков, которые характеризуют любой субъект как государственность. Среди них – суверенитет. Он полностью потерян", – сказал экс-регионал.

По словам Олейника, в Украине "все зависит от американцев и европейцев".

"Байден рассказал всему миру, как он назначает прокурора... Нам, как колонии, назначают свои кадры! Некая госпожа Супрун, гражданка Америки, исполняет обязанности министра здравоохранения. Минсмерти ее называют, люди проклинают..." – не на шутку разошелся беглец.

Вторым признаком "отсутствия государственности" он назвал якобы нарушения норм верховенства права, вспомнив в качестве примера угрозы министра внутренних дел Арсена Авакова убрать из-под судов полицию и Нацгвардию.

"В каком государстве - Беларуси, России - чтоб так министр себя вел? Власть взяла банда путем государственного переворота! По всем бандитским раскладам они и ведут сегодня дела в Украине... Банду нужно убирать!" - возмутился Олейник.

Экс-нардеп также заявил, что национализм в Украине - "как политическое бешенство, оно неизлечимо". Однако при этом добавил, что несмотря ни на что, "обязательно вернется на родину".

Вам также может понравиться

На Москву обрушился мощный ураган - Среди жертв есть ребенок (видео) "Ты спаслась, а они нет! Ты — крыса!" - В Кемерово затравили девочку, выжившую при пожаре в ТЦ “Вот твои 30 серебренников, Иуда!” – В прямом ефире российского ТБ досталось коммунисту Петру Симоненко. Видео Появилось еще одно видео, как в России сгорела гигантская новогодняя елка

рекомендуем

Закрыть
“Я 25 лет прожила на юге Украины! У меня драма в семье. Две мои дочери и четыре внука живут в Мелитополе…”