Вот и всё. Савченко в СИЗО приходит конец. Произошло такое…

Просмотры 1015404 мая 2018
Реклама

У внефракционного народного депутата Украины Надежды Савченко, которую подозревают в подготовке терактов, в киевском СИЗО появилась кровавая рвота.

«Уже идет кровавая рвота», — заявила сестра нардепа Вера Савченко в эфире Hromadske.Radio.

По ее словам, Надежде дают таблетки от желудка из-за сильных спазмов, она пьет воду и попросила капли для носа.

Также Вера Савченко отметила, что за ее сестрой присматривает врач.

23 марта Шевченковский районный суд Киева принял решение об аресте Надежды Савченко до 20 мая 2018 года. Савченко в ответ объявила голодовку.

Как сообщал «Обозреватель», Савченко вменяют сговор с главой Центра освобождения пленных ГО «Офицерский корпус» Владимиром Рубаном, главарем «ДНР» Александром Захарченко и «министром доходов и сборов» «ДНР» Александром Тимофеевым с целью посягательства на конституционный порядок в Украине путем покушений на высшее руководство страны и совершения терактов.

Ей грозит от 5 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Джерело

Вам также может понравиться

Залп ВСУ разгромил позиции "ДНР" на передовой: опубликовано ВИДЕО мощных взрывов, горит бронетехника Самый грандиозный проект России в оккупированном Крыму - строительство Керченского моста - оказался в плачевном состоянии. До слез: на Донбассе сыграли свадьбу легендарный боец АТО и парамедик "Ругань и угрозы" - ВСУ рассказали о поведении пьяных террористов на Донбассе (видео)

рекомендуем

Закрыть
Сына Шуфрича жестко избили в Киеве вместе с друзьями