Шок! Жительница Донбасса показала заброшенный "концлагерь СБУ", который Евросоюз начал строить за два года до войны (видео)

Просмотры 118712 февраля 2018
Реклама
"Просто небольшой эпизод, позволяющий оценить глубину ада, в который сейчас погружен Донбасс.

Какая-то дура с пропитым голосом снимает на видео захваченный ДНРовцами центр для содержания нелегальных иммигрантов в Ждановке, и рассказывает, что это "концлагерь СБУ", в который кровавая хунта собиралась сажать местных жителей.

На самом деле центр для иммигрантов строился на гранты ЕС еще в 2012-2013 гг, и женщина об этом даже упоминает, но этот факт ее совершенно не смущает. Видимо, Янукович был настолько суров, что предвидел будущее и специально строил тюрьму для нужд карателей за два года до войны. Не нужно искать в этой истории логику. Просто людям хочется верить в "концлагеря СБУ", и если факты противоречат этой версии - тем хуже для фактов.

Самое потрясающее, что на подобные вбросы люди действительно массово велись в 2014 году. И воевать шли, потому что свято верили, что нужно защищать Донбасс от "концлагерей СБУ". До сих пор с удивлением вспоминаю, как любая несусветная дичь, которая только звучала тогда на митингах, тут же воспринималась на веру толпами людей без тени сомнения. Казалось, с тех пор уже должно было немного отпустить, но нет...

Кстати, важно понимать, что когда некоторые политики призывают "услышать Донбасс", то они имеют в виду именно таких людей, как эта женщина, которая убеждена, что снимает на телефон "заброшенный концлагерь СБУ" - пишет Денис Казанский.

Вам также может понравиться

Под Киевом вспыхнул крупный пожар на складе (все подробности ЧП, видео) "В 2014 олени позаботились о фауне" - Свежее видео из оккупированного "процветающего" Луганска (видео) Появилось видео страшного ночного боя ВСУ с боевиками на Донбассе Вот такая она “гражданская” вoйна в Украине - Плакальщицы из РФ цинично помянули террористов, ликвидированных под ДАПом в 2014 году (видео)

рекомендуем

Закрыть
Аnti-colorados: Противник уже не демонстрирует энтузиазма в плане большой войнушки