«Они реально больные люди на всю голову…», – журналист про дворец друга Порошенко (ВІДЕО)

Просмотры 158801 апреля 2018
Реклама

Олигарх Юрий Косюк строит дворец на месте древнего скифского городища, которое пережило тысячелетия, но в наши дни было передано под возведение убогих бетонных бастионов современного барона.

Больные они не только потому, что тратят деньги на строительство помпезного говна — их еще при этом тянет к «местам силы», они хотят насрать именно в значимых и знаковых точках на карте, имеющих историческое значение. Видимо, всерьез считают себя избранной кастой, аристократами, а не обычными ворами и куроторговцами-монополистами.

Кстати, этот дворец хорошая иллюстрация к современной Украине.

Расследование Громадского вышло через две недели после фильма Навального о кроссовках Димона. С тех пор Димон купается в миллионах просмотров, люди на улицы вышли, а Косюк набрал целых 7 000. Хотя речь тоже идет о коррупции в национальных масштабах.

Напомню, что недавний Майдан в Южной Корее случился после того, как корейцы узнали о подруге президентши, которая пользовалась в результате этой дружбы некоторыми привилегиями и на что-то там влияла.

Но мы не корейцы, и даже не россияне. Нам пофиг. 7 000 просмотров, тишь и благодать, никаких протестов.

Только археологи с жалостливыми глазами рассказывают друг другу о невосполнимой потере.

Источник

Вам также может понравиться

"Не останется мокрого места" - Гордон предостерег Вакарчука от кресла президента (видео) Передай своему пид@су Кролику, пусть держит ж@пу завязанной: Коломойский жестко наехал на соратника Яценюка 538 534 гривні. Таку зарплату отримала член Вищої Ради Правосуддя. Не річну, а МІСЯЧНУ Переслідування за історію? Сенат Польщі проголосував за «антибандерівський» закон

рекомендуем

Закрыть
Юрий Бутусов: Мы ждали этого четыре года: Россию ждет международный трибунал