Я давно не покупаю селедку и скумбрию в магазине…домашняя в разы вкуснее!

Просмотры 60829 января 2018

Ингредиенты:

Скумбрия или селедка — 1 кг
воды — 0,5 литра
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком

Приготовление:

Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Добавляем в рассол лавровый лист и черный перец. Остужаем. Укладываем рыбу в емкость в которой будем солить. Заливаем рыбу рассолом и убираем в холодильник для засолки.
Держим в холодильнике от 1 до 7 суток (зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите).

Приятного аппетита!

источник

Вам также может понравиться

Охранник захотел посмотреть рюкзак в супермаркете, и что из этого вышло. Видео Прощання відбудеться сьогодні: Померла Матвієнко, відома народна артистка України "Три года спустя"- Украина вспоминает киборгов Донецкого аэропорта (видео) "Спасибо за жизнь!" - В Украине трогательно поздравили матерей с праздником (видео)

рекомендуем

Закрыть
Страстная пятница - Чего нельзя делать