"Россия направляет убийц в Украину" - Бывший киллер ФСБ рассекретил детали (шокирующее видео)

Просмотры 207509 апреля 2018
Реклама

Бывший агент ФСБ РФ Артем Дудко рассказал о том, как Россия планировала диверсии и теракты в мирных городах Украины.

По его словам, это все стало бы поводом для вторжения России в Украину. Это подтверждает и детектор лжи, который прошел экс-агент, передает gazetka со ссылкой на obozrevatel.

Первым делом Дудко, который является гражданином РФ, должен был спровоцировать украинских патриотов приехать с оружием в Крым и совершить теракт. Исполнителей он искал среди бойцов полка "Азов", изображая из себя борца с режимом президента РФ Владимира Путина.

Боец полка "Азов" Станислав Ермаков рассказал об общении с Дудко.

"На связь вышел молодой человек, который хотел в Крыму какое-то подпольное движения террористический характер. Он просил, чтобы ему в Крым доставили оружие... Он был очень активным, хотел все подрывать и все расстреливать, и он просил оружие", - вспоминает он.

Первым боссом Дудко был предатель, офицер СБУ Максим Фесенко, который в 2014 году перешел служить в ФСБ. Именно он дал задание устроить контролируемый теракт. Его псевдоним был "Басаев".

Однако план ФСБ провалился, так как бойцы "Азова" отказались от диверсий. После чего Фесенко был направлен в Луцк, где он устраивал провокации против Консульства Польши.

"Подрыв в консульстве - это дело российских спецслужб, направленное на дискредитация патриотических движений в Украине", - уверяет Дудко.

Новой задачей экс-агента было проникнуть в такое движение. Украинские контрразведчики раскрыли канал общения с еще одним офицером ФСБ - Романом Карасиным. Он и был тем, кто конкретно приказал ему снова добраться до полка "Азов" и максимально высоко проникнуть в его структуры, в том числе политические. По словам Дудко, рассматривалась физическая ликвидация кого-то из лидеров "Азова", в частности, Вадима "Славянина", который является разведчиком в "Азове" и до войны жил в Севастополе.

Журналисты с экс-агентом встретились в Киеве. Для защиты он носит пистолет. В том, что "агент Басаев" нажмет на курок, у Дудко не было ника ких сомнений.

"Сидим, и он говорит:" Бл*дь, надо этих "валить". И спрашивает меня, смогу ли я выстрелить в человека. Говорит, если прикажут, то конечно", - говорит Дудко.

После первого убийства он стал бы послушным киллером ФСБ. Однако, выстрела не произошло. "Агент Басаев" добровольно сдался украинским спецслужбам.

Вам также может понравиться

«Моторола» и «Гиви» ждут Захарченко: в ИС рассказали, кто убрал Суркова, и чем это обернется для “Л/ДНР” В Киеве взорвался автомобиль, есть жертвы (все подробности, видео) Игорь Яковенко: Где плохо миру - хорошо России "Кремль забил два гола в украинские ворота": в поступке Монатика увидели тревожный момент

рекомендуем

Закрыть
"Ни#ера себе! Я не в курсе, ребят!" - Медведчук не знает, откуда на Донбассе новейшее оружие России (видео)