Интимные услуги на войне. Сколько зарабатывают женщины и почему они так рвутся в АТО...

Просмотры 271905 февраля 2018
Реклама

Секс на войне — тема деликатная. О ней не принято говорить, наше постсоветское ханжество мешает поднимать вполне житейские проблемы. Зато эту тему успешно эксплуатируют в российской пропаганде, создавая из украинского военного образ «беспредельщика». Российские медиа не сдерживают свои сексуальные фантазии, описывая «зверства карателей» по отношению к украинским женщинам, и не стесняются манипулировать фактами.

Нам удалось пообщаться и с военнослужащими, и с женщинами, которые оказывают сексуальные услуги. И оказалось, что зона военных действий — по обе стороны линии разграничения — это просто Клондайк для занятых в секс-индустрии. Сюда никто никого не гонит — женщины из оккупированных территорий сами рвутся в зону АТО. Потому что спрос большой на их услуги, и заработки хорошие.

Война и бедность создают благодатные условия для проституции. Молодые девушки из сельских районов и из оккупированных территорий, где нет никакой работы, вынужденно обращаются к торговле собственным телом. Профессии нет, а выживать как-то надо. Женщины начинают заниматься проституцией ради того, чтоб прокормить себя и свою семью, а военные и с одной, и с другой стороны для них – основной источник дохода. Правда, украинских военных любят все-таки больше. «Они добрее, и денег у них сейчас больше», — говорят те, кто отправился в зону АТО торговать собой.

На прифронтовой территории вокруг этого вида заработка возникла целая инфраструктура — публичные дома, замаскированные под сауны и массажные кабинеты.

Наш собеседник — Михаил, сержант Национальной гвардии. Его подразделение расположено недалеко от Мариуполя. Михаил утверждает, что таксисты, работающие в прифронтовой зоне, могут «достать что угодно». Для местных жителей война стала и бедой, и… источником доходов.

«Я много раз слышал от местных, что если бы не военные, они бы умерли с голоду, — говорит Михаил. — Спиртное, продукты, товары первой необходимости, сигареты — все это можно купить у местных. Мы покупаем — они зарабатывают. А если нужна женщина, то достаточно позвонить таксисту». 

Источник

Вам также может понравиться

"Есть определенные отношения и я этого не скрываю, все ради Украины" - Медведчук о дружбе с Путиным (видео) VIP-сервис и бизнес-класс: стало известно, как министр культуры Нищук путешествовал в Швейцарию "Незарегистрированное оружие и листовки антиукраинского содержания" - СБУ провела обыски в организации "охраняющей" УПЦ в Запорожье (видео) "Путин прав!" - Известный украинский журналист Дмитрий Гордон назвал Украину "недогосударством" (видео)

рекомендуем

Закрыть
В ЯКУ ЄВРОПУ МИ ІДЕМО?! Шановні депутати, а ви бачили, як пенсіонери підходять в супермаркеті до полиці з хлібом..