"Теперь понятно, почему антимайдановец Топаз отказался пойти на обмен" - Мирослав Гай

Просмотры 106602 февраля 2018
Реклама

Пишет мне знакомая с Донецка, что ее подружка знает одного из вернувшихся в Дыру по обмену.

Так вот у него реальные проблемы. Документов нет, вышел он без них. Денег тоже, потому как выплат ему не дают. На работу он устроится не может, а передвижение по городу у него ограничено - без документов то.

Оспаривать эту ситуацию он боится, потому как двое из тех, кто был освобожден с ним уже на подвале по обвинению в шпионаже.

Теперь понятно, почему участник антимайдана Топаз отказался пойти на обмен и остался отбывать срок в Украине. Тут он хотя бы гражданин. А там он пустое место, без надежды даже на будущие. А в Украине посидит лет 8 и выйдет, а в Дыре умрет на подвале или от голода.

Автор Мирослав Гай
Источник obozrevatel

Вам также может понравиться

Оце так МОРОЗ! Подивіться , що там відбувається! В Росії температура знизилася до -68ºс (відео) “Перев’язали простирадлами, як канатами, і тягнули”: На Прикарпатті лікарі витискали дитину з породіллі, що призвело до смерті немовля "Я думал,что круче распятого мальчика ничего уже быть не может"-шедевральный перл "депутатши" Поклонской о бандеровцах. В цей святий день ворота пекла і раю відкриті: Вознесіння Господнє, як відсвяткувати, щоб не накликати біду на себе і сім’ю

рекомендуем

Закрыть
Терміново! Луцьк йде під воду! Те, що там зараз відбувається важко описати словами! (Відео з місця події)