Life
30 декабря 2017 ( Просмотры 611 )
Реклама

Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ!

Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:

3-4 луковицы,

3 ст. л соли,

1 ст. л сахара,

1/2 стакана раст. масла,

1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше),

1 стакан воды,

зелень укропа,

перец чёрный молотый,

лавровый лист

Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать.Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавляем молотого перца.Слой лука полукольцами, посыпаем укропом. Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист.
Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую).
Залить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать.Посол получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во рту,короче-оторваться трудно,почти невозможно)))

Источник

Рекомендуем

Реклама

Вам также может понравиться

Католическое Рождество - Какие история и традиции праздника Соль, перец и лимон могут вылечить вас от 9 популярных болезней лучше, чем любые лекарства! 9 позиций для сна, которые помогут избавиться вам от недугов…. Как избавиться от зубного налета и отбеливать зубы без дорогостоящих процедур. Вам понравится это средство!