Ukraine
02 января 2018 ( Просмотры 473 )
Реклама

"Откуда бабки?" - Замглавы Нацполиции Игорь Купранец получил на Новый год подарок за миллион

Заместитель главы Национальной полиции Украины Игорь Купранец получил в подарок на Новый год элитное авто стоимостью свыше миллиона гривен.

Об этом говорится на странице "Центра противодействия коррупции" в Facebook, передает gazetka со ссылкой на obozrevatel.

"Вот это счастье привалило! Игорь Купранец на Новый год получил хороший подарок - Lexus GX460 стоимостью миллион с копейками. Ценную обновку Купранец получил от своего 63-летнего отца Михаила. И действительно: у чиновника могут и спросить о доходах/расходах, а вот отца никто не тронет", – сказано в сообщении.

Также отмечается, что в сентябре 2017 года Купранец стал владельцем квартиры в центре Киева. Ее стоимость оценивается как 1,1 млн гривен. В Центре также напомнили, что замглавы Нацполиции и его родственники являются фигурантами нескольких расследований, одно из которых связано с незаконным бизнесом в зоне отчуждения.

Пользователей сети возмутила информация о дорогостоящем подарке.

"Вот никак не пойму, какая разница сам купил или отец ему подарил, вопросы "Откуда бабки?", "А налоги заплатил с дохода?" все равно не снимаются. Вот пусть отец и отчитается, откуда и заплатил ли налоги", – отметил Максим Кондратович.

"Не, ну нахалюги, а? прям как Ляшко с лотереями. Точно народ за ло*ов, сволота, считают", – ответил Сергей Адруг

"Вот, что такие недоумки могут? За что он отвечает? Каким тупаком надо быть, чтобы так себя подставлять. Надежды на улучшение криминогенного состояния в стране нет, потому что эта рыба уже без головы, а хвост догнивает", – написали в сети.

Рекомендуем

Реклама

Вам также может понравиться

Незламна нація! Українське весілля волонтера у Чикаго підірвало мережу (відео) "Мы тебя и твоих детей закопаем!" - Всплыли жуткие подробности "кровавой сессии" в Черкассах (видео) Стали відомі імена двох українських воїнів-побратимів, які зaгинyли сьогодні від рук російських окупантів До цього чоловіка звертаються люди з усього світу: ставить на ноги навіть хворих на рак четвертої стадії.