Усик отказался общаться с "1+1" после провокации по Крыму

Просмотры 66428 января 2018
Реклама

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик после боя с Бриедисом отказался давать комментарий журналистке "1+1".

По окончанию пресс-конференции в Риге к Усику подошла съемочная группа телеканала и попросила его дать комментарий.

"Я вас очень люблю и уважаю, но больше общаться с вами не буду", - ответил украинскому СМИ симферополец и покинул конференц-зал.

Как сообщает Xsport причиной такого решения, стали провокационные вопросы работников телеканала о Крыме во время пресс-конференции в Киеве за неделю до боя.

Напомним, что полуфинал WBSS Усик - Бриедис завершился победойукраинского боксера раздельным решением судей.

Второй финалист определится в паре между чемпионом мира по версии IBF Муратом Гассиевым (25-0, 18 КО) и обладателем пояса WBA Super Юниером Дортикосом (22-0, 21 КО).

Источник: obozrevatel

Вам также может понравиться

Покажіть це Гройсману! Міжнародна автотраса М40. Як казав Кузьма, посадити їх у запорожець і будуть сволочі думати як дороги привести до путя! Это видео удаляют со всех соц сетей.Посмотрите что творится в ДНР и ЛНР ВСУ продемонстрировали новое мощное «оружие» в зоне АТО. Тільки що повідомили… Неймовірно! Суперові новини з АТО. Наші хлопці створили справжній подвиг! Молодці!

рекомендуем

Закрыть
"Уволили через мой непрофессионализм, а все поверили, что Порошенко приказал! Д#6#лы, мля" - Скандал на украинском ТВ (видео)