Полиция поставила машину на желтую полосу возле суда, где стоянка запрещена... Им сделали замечание, и что мы видим?

Просмотры 58625 февраля 2018
Реклама
Вот и вся презумпция виновности. Полиция поставила машину на желтую полосу у Лисичанского суда, где стоянка запрещена. Журналист и депутат Полупанов сделал замечанием и начал снимать. И полиция, которая должна следить за порядком, и не должна нарушать, а быть примером, вместо выполнения законного требования, заламали НЕДОВОЛЬНОГО. 

Да, к Полупанову можно по разному относиться, но здесь вопрос не в личности, а в действиях патрульной полиции. А это уже не административный проступок, а признаки совершения уголовного. Еще боле цинично это выглядит, что происходило все, под зданием суда, где весь суд наблюдал за происходящим. И после этого, даже в этом здании закона, прозвучали реплики «да их просто п-ть надо».

Ранее уже также было задержание подобного характера депутата Новодружеска, тоже с наручниками и тд и так же без оснований. И есть уже два решения суда не в пользу полицейских. Их действия признаны противоправным и потенциально грозит полицейским уголовная ответственность. И это не один случай, это уже система.
Ну а че - оно так проще. Закон он ведь как резина. Для своих - все, а для граждан вся суровость закона!

Ростислав Выхованок

Вам также может понравиться

ВИДЕО рвет сеть! Победитель «Игр Непокоренных-2018» не пожал руку Порошенко Мама в отчаянии: в Киеве пропала школьница. Опубликовано фото Водитель киевской маршрутки №189 создал аварийную обстановку, выскочил на бордюр, сбил знак и продолжил движение (видео) "Не убили благодаря моим татуировкам" - "Азовец", который пробыл в плену три года, вспомнил ужасы пыток (видео)

рекомендуем

Закрыть
"Вихопив пістолет і втік..." - В Києві поліція хотіла затримати хлопця, але щось пішло не так