«Превращаются в яд»: четыре продукта, которые опасно разогревать в микроволновке

Просмотры 25220 февраля 2017

Появилась подборка из четырех продуктов, которые представляют опасность для здоровья, если их повторно разогревать в микроволновке.

Об этом сообщает from-ua.

Невероятно опасным является разогрев картофеля. Крахмал, содержащийся в нем, благотворно влияет на здоровье, но когда его разогревают по несколько раз в микроволновой печи — он теряет свою питательную ценность и целебные свойства, и превращается в яд, который может навредить всему организму.

Воздействие высоких температур на яйца может быть смертельным. Употребление яиц после варки — полезно, но очень вредно, если вы разогреете их на следующий день.

Куриное мясо необходимо съесть его сразу же после приготовления. Разогревая курицу на следующий день — изменяется структура белка, что в свою очередь приводит к проблемам с пищеварением. Курица содержит больше белка, чем красное мясо, и его рекомендуется употреблять холодным.

Разогретые грибы могут негативно повлиять на организм. Содержащиеся в грибах липоиды, фосфатиды и эфирные масла при повторной тепловой обработке делают из них настоящую отраву для сердца и кишечника.


Видео

Вам также может понравиться

"Я ни х#ра не понял, что ты сказал мне, но ты мне близок" - За кого россияне будут голосовать на выборах (видео) Більше 10 років дівчина прикидається хлопцем заради батька і працює на цегельному заводі Эти кадры войдут в историю - Латыш обратился к русскоязычным гражданам Латвии (видео) "Папа… мои глаза... я не вижу" - Как мальчик из Сирии просыпается утром после бомбардировки ВКС РФ (видео)

рекомендуем

Закрыть
"Два года тюрьмы" - В РФ полиция заказала куклы символы ЧМ-2018 Забиваки и обвинила швею в подделке